Мировые цены на нефть продолжают снижаться на росте запасов в США

29 Окт 2015: 18:26. Автор: | Комментариев нет »

Мировые цены на нефть продолжают снижаться на фоне увеличения запасов в США и решения ФРС не повышать процентные ставки, свидетельствуют данные торгов.

Стоимость декабрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent снижалась на 1,57% — до 48,3 доллара за баррель. Цена декабрьских фьючерсов на нефть марки WTI опускалась на 1,35% — до 45,33 доллара за баррель.

При этом в среду обе марки росли на 5% на фоне снижения запасов нефтепродуктов в США. По данным управления энергетической информации Минэнерго США, запасы бензина в США сократились на 1,1 миллиона баррелей, или на 0,5%, и составили 218,6 миллиона баррелей. Запасы дистиллятов сократились на 3 миллиона баррелей, или на 2%, — до 142,1 миллиона баррелей,передает РИА Новости.

По данным Минэнерго США, коммерческие запасы нефти в стране (исключая стратегический резерв) за неделю, завершившуюся 23 октября, выросли на 3,4 миллиона баррелей, или на 0,7% — до 480 миллионов баррелей.

Также в центре внимания рынков находится сообщение ФРС США. Так, в среду регулятор в очередной раз сохранил базовую ставку на минимальном уровне 0-0,25% годовых, как и ожидали аналитики. При этом Федрезерв не исключил повышения ставки в декабре в зависимости от показателей занятости и инфляции.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.