МИД: Армения приветствует решение Сената Парагвая о признании Геноцида армян

30 Окт 2015: 10:23. Автор: | Комментариев нет »

Армения приветствует решение Сената Парагвая о признании Геноцида армян. Об этом заявил глава МИД Армении Эдвард Налбандян.

«Последовательное международное признание Геноцида армян свидетельствует о том, что преступления против человечности не имеют срока давности, и человечество даже спустя сто лет после Геноцид армян продолжает признавать и осуждать это преступление.

Этим шагом Сенат Парагвая внес вклад в международные усилия, направленные на предотвращение геноцидов и преступлений против человечности», - заявил Эдвард Налбандян.

В тексте резолюции, принятой 29 октября Сенатом Парагвая, говорится: «Сенат Республики Парагвай признаёт геноцид, пережитый армянским народом в 1915-1923 гг, осуществленный Турецко-Оттоманской империей, поминая в этом году 100-летие указанного преступления против человечности».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.