Президент Армении и премьер Грузии обсудили инфраструктуры и энергетику

30 Окт 2015: 20:50. Автор: | Комментариев нет »

В рамках рабочего визита в Грузию президент Армении Серж Саргсян 30 октября встретился с премьер-министром Грузии Ираклием Гарибашвили.

Саргсян и Гарибашвили с удовлетворением констатировали, что межгосударственные контакты, основанные на исторической почве братских отношений народов двух стран, создают серьезные предпосылки для создания новых направлений партнерства Армении и Грузии.

Собеседники подчеркнули важность реализации программ развития инфраструктур регионального значения, в том числе энергетических программ, которые, по их убеждению, значительно будут стимулировать укрепление экономических связей между Арменией и Грузией, способствовать росту объемов торгового оборота.

Касаясь интеграционных процессов с участием двух стран, президент Армении и премьер Грузии указали на их взаимодополняемый характер и важность взаимной связи инфраструктурных проектов.

Другие статьи категории "Грузия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.