Армяне Америки направили письмо Генпрокурору США

31 Окт 2015: 18:47. Автор: | Комментариев нет »

Армянская ассамблея Америки призвала Министерство юстиции США провести расследование действия американских групп с нелегальными связями в Турции и Азербайджане.

Бюро по этике конгресса и Комитет по этике пришли к выводу, что 9 членов Конгресса и более 20 сотрудников их аппарата совершили поездки, которые были оплачены иностранными корпорациями в Азербайджане и Турции. Согласно докладу Бюро, поездки в Азербайджан и Турцию не были оплачены исключительно фирмами, указанными в декларациях, которые были поданы в Комитет по этике

В письме к Генеральному прокурору Лоретте Линч, Ассамблея попросила провести полное и тщательное расследование групп, финансирующих подобные поездки.

Напомним также, что согласно расследованию USA Today движение Фетхуллаха Гюлена спонсировало 200 поездок Конгрессменов США и их сотрудников в Турцию, начиная с 2008 года.

Другие статьи категории "Диаспора":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.