МАК: Российский самолет взорвался в воздухе

1 Ноя 2015: 17:54. Автор: | Комментариев нет »

Пассажирский самолет, потерпевший крушение в Египте, разрушился в воздухе. Об этом, как передает «Интерфакс», заявил в воскресенье, 1 ноября, исполнительный директор Межгосударственного авиационного комитета Виктор Сороченко после осмотра места крушения лайнера.

«Рано говорить пока о выводах. Разрушение произошло в воздухе, и фрагменты разбросаны на большой площади около 20 квадратных километров»

Египетская группировка, связанная с «Исламским государством», заявила о своей ответственности за крушение самолета. Министр транспорта РФ Максим Соколов, однако, заявил, что информации, подтверждающей то, что лайнер был сбит ракетой, нет. Египетские военные также не видят доказательств того, что к крушению российского пассажирского самолета могут быть причастны террористы.

Пассажирский самолет А321 авиакомпании «Когалымавиа», который совершал рейс из Шарм-эль-Шейха в Петербург, вылетел в 06:51 мск субботы и в 07:14 пропал с радаров. На борту находились 224 человека. Все они погибли. Спасатели обнаружили обломки лайнера в гористой местности к югу от Эль-Ариша на Синайском полуострове.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.