Уволен с должности замглавы полиции Еревана за матерщину в адрес женщины-демонстранта на Баграмяна

3 Ноя 2015: 15:53. Автор: | Комментариев нет »

Приказом начальника Полиции Армении Владимира Гаспаряна замначальника полиции Еревана по оперчасти Артур Меграбян освобожден с занимаемой должности и отправлен в кадровый резерв, об этом «Арменпресс» сообщили в управлении по информации и связям с общественностью полиции Армении.

Новым замначальника полиции Еревана по опер-части назначен полковник полиции Саргис Мартиросян, который в 2012г являлся начальником центрального отделения полиции, а в 2013г – начальником отделения полиции Гюмри.

Ранее полковник полиции Артур Меграбян «за нарушение правил этики полицейского, несдержанность и неподобающее поведение» получил выговор за то, что 23-го июня, в ходе разгона демонстрации против подорожания электроэнергии на пр. Баграмяна, выругался в адрес женщины-демонстранта.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.