Представитель Путина в ЦФО прибыл в Тульскую область

3 Ноя 2015: 17:03. Автор: | Комментариев нет »

Совместная оперативная группа в составе полномочного представителя Президента РФ в ЦФО Николая Овсиенко и заместителя начальника Центрального регионального центра МЧС России (по государственной противопожарной службе) полковника внутренней службы Александра Попова прибыла в Тульскую область, сообщает Главное управление МЧС России по Тульской области.

Согласно информации, оперативная группа прибыла для координации действий привлекаемых сил и средств по ликвидации последствий крупного дорожно-транспортного происшествия.

Вопрос оказания помощи пострадавшим находится на личном контроле Губернатора
Тульской области Владимира Груздева. Было принято решение о создании совместной рабочей группы по оказанию помощи семьям погибших и пострадавших в результате дорожно-транспортного происшествия. Рабочую группу возглавила заместитель председателя правительства Тульской области Марина Левина.

Авария с участием пассажирского автобуса, следовавшего по маршруту Москва — Ереван, произошла в ночь на 3 ноября на трассе «Дон» в Тульской области. По предварительным данным, автобус задел отбойник и перевернулся. В автобусе находились около 60 человек.

По данным Министерства территориального управления и по чрезвычайным ситуациям Армении, по положению на 16:20 известны имена семерых из восьми погибших в ДТП под Тулой.

Как отмечается на официальном сайте ведомства, в числе погибших - Спартак Цолакович Налбандян (1947 года рождения), Гагик Гургенович Акопян, (1961 г.р.), Айк Жораевич Ованнисян (1970 г.р.), а также Грач Бадалян, Гагик Степанян, Вагуш Степанян и Акоп Алиханян.

Предоставление информации координируется Министерством территориального управления и по чрезвычайным ситуациям Армении. Данные о погибших и пострадавших можно узнать по горячей линии главного управления МЧС РФ по Тульской области +8 (487) 221-16-09 либо по армянским номерам +0 (374) 10 36-02-97 и 911, размещенным на сайте Министерством территориального управления и по чрезвычайным ситуациям Армении.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

Правоохранители рассматривают версию технической неисправности автобуса, но не исключают, что водитель мог уснуть за рулем.

Другие статьи категории "Происшествие":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.