Великобритания не передавала России никакой информации о крушении А321 – МИД РФ

5 Ноя 2015: 05:40. Автор: | Комментариев нет »

Великобритания не передавала России никакой информации о крушении самолета над Синаем. Об этом заявила на брифинге официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

«Правительство Великобритании не предоставляло нам никакой информации о крушении самолета, - сказала она. - Если она есть, и ее не предоставляют, то это шокирует».

Захарова добавила, что выдвижение версий о крушении самолета не экспертами, а представителем правительства, вызывает удивление. «Если какие-то страны обладают информацией о крушении самолета, ее необходимо предоставить следствию, - добавила она. - Мы пока ничего не получали».

Россия призывает страны, обладающие информацией о катастрофе самолета А321 над Синаем, передать ее следствию, заявила Захарова, передает ТАСС.

Напомним, накануне глава внешнеполитического ведомства Британии Филип Хаммонд выступил с заявлением, что, по данным источников правительства страны, причиной катастрофы российского самолета A321 над Синаем могло стать взрывное устройство на борту.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.