Последние записи звуков A321 говорят о взрыве бомбы

8 Ноя 2015: 15:52. Автор: | Комментариев нет »

Запись бортового самописца российского самолета A321 говорит о том, что записанные в последние секунды полета звуки на 90 процентов характеризуют взрыв бомбы. Об этом в воскресенье, 8 ноября, сообщает Reuters.

«Данные записи черного ящика сейчас говорят о том, что записанный (звук) был взрывом бомбы. Мы на 90 процентов уверены, что это была бомба», — сказал агентству представитель комиссии по расследованию.

Сегодня Международный авиационный комитет опубликовал предварительный анализ причин крушения A321. В нем говорится, что полет проходил в штатном режиме, информации об отказах систем и агрегатов самолета не было.

Накануне представитель Египта в комиссии по расследованию рассказал, что на последних секундах записи бортовых самописцев А321 слышен посторонний шум, который нехарактерен для штатного полета. По данным анализа обломков, самолет разрушился в воздухе.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.