Нужен всенародный протест против реформы Конституции Армении — Заруи Постанджян

10 Ноя 2015: 15:31. Автор: | Комментариев нет »

Против реформ в Конституции Армении нужен всенародный протест. Об этом заявила в Национальном Собрании 10 ноября депутат парламентской фракции партии «Наследие» Заруи Постанджян, представляя точку зрения относительно проекта изменений в Избирательном кодексе и законе «Об идентификационных картах». Цель законопроектов – разрешить голосовать по ID-картам, в том числе на предстоящем 6 декабря конституционном референдуме.

По словам оппозиционера, Армении и её народу нужны системные изменения. Но их не достичь ни через Избирательный кодекс, ни через другое законодательство. «Выход один – всеобщее восстание. Иначе, даже если все члены местных избирательных комиссий честно подсчитают голоса, глава Центризбиркома Тигран Мукучян лёгким движением устроит в системе сбой на несколько часов, а потом нарисует красивые цифры с угодными властью результатами. Чтобы мы не дошли до этого, должны выказать свою силу. Протесты должны идти несколько дней подряд до дня референдума, в сам день и несколько дней после него», - подчеркнула Заруи Постанджян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.