Форекс: о чём говорят онлайн-графики сегодня?

11 Ноя 2015: 14:29. Автор: | Комментариев нет »

Зарабатывать на валютной бирже Форекс не так-то просто, как утверждают многие рекламные кампании, целью которых является привлечение клиентов и их капиталов на биржу. Суть ее наверняка известна всем – торговля валютой и извлечение доходов из разницы стоимостей при покупке и продаже. Однако стоит запомнить, что потерпеть убытки гораздо легче, чем по-настоящему заработать. А для тех, кто все-таки решился ступить на высокорискованную стезю спекулирования курсами валют, предлагаем зайти на рынок Форекс графики онлайн, чтобы легче было отслеживать колебания курсов.

Графики эти составляются по временным промежуткам, и их бывает девять видов – от поминутных до помесячных. Более точны и подробны те, в которые занесены данные о колебании курса в режиме реального времени, то есть поминутные и почасовые. Из графиков за месяц можно сделать вывод об общих отклонениях стоимости валюты в ту или иную сторону, составить целостную картину.

 

График, как правило, состоит из четырех цифр:

  • начальной (открывающей);
  • максимальной;
  • минимальной;
  • финальной (конечной) стоимости валюты.

Существует пять типов онлайн-графиков, по-разному отображающих информацию:

  1. Линейный. Строится на основе только одной стоимости из вышеуказанных. Содержит информацию о ее колебаниях за определенный временной промежуток. Прост, удобен, но неприемлем для отслеживания движения цен.
  2. Баровый. Наиболее полон, использует все четыре цифры. Но в то же время сложен при работе, поскольку содержит много дополнительной информации.
  3. Свечной. Также анализирует все четыре цены, информация о повышении и понижении стоимости визуально легко воспринимается благодаря удобству отображения.
  4. Рэнко. Информация всегда отображается по диагонали, однако при работе с этим графиком невозможно отследить все колебания стоимости валюты, а также определить минимальную и максимальную цену.
  5. Каги. График строится по вертикали одной линией до тех пор, пока курс движется в одном направлении. Таким образом также удобно визуально следить за основной стоимостью, но сложно выделить временной период и установить все четыре точные цифры.

Итак, каждый онлайн-график Форекс удобен по своему, имеет как преимущества, так и недостатки, на которые следует обращать внимание при прогнозировании стоимости валютной пары, поскольку именно от расчетов трейдера, основанных на данных графика, будет зависеть успех всего предприятия.

 

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.