«Ах, если бы я был прокурором…»

11 Ноя 2015: 15:05. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Айкакан Жаманак» пишет: «Вчера нам стало известно, что те ученые, которые не работают на полную ставку, согласно соответствующему решению правительства, с октября этого года впредь не получат выплачиваемую доплату за научную степень.

Отметим, что размер доплаты, выдаваемой кандидатам наук составляет 25 тыс драмов, а докторам наук – 50 тыс драмов. Одновременно правительство принесло в парламент некий проект, согласно которому желает с 1-го января 2016-го года зарплаты сотрудников прокуратуры. Вчера данный проект был поставлен на обсуждение в ходе внеочередного заседания парламента и стал предметом острой критики.

Представители неправящих сил выражали недовольство тем, что ни одно из представленных ими предложений не было принято в проект бюджета на 2016-ый год – с той мотивировкой, что в бюджете нет денег. Тогда как сейчас принесен проект о том, как повысить и без того высокие зарплаты прокуроров, для которого в целом возникнет необходимость в бюджетных расходах в размере около 311 млн драмов».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.