США ожидают, что Саргсян и Алиев будут открыты к новым предложениям посредников

12 Ноя 2015: 11:08. Автор: | Комментариев нет »

США ожидают, что президенты Армении и Азербайджана проведут полноценные обсуждения вокруг вопросов и шагов, необходимых для ослабления напряженности на линии соприкосновения.

Об этом в беседе с журналистами перед началом официальной церемонии инаугурации 23-ей группы Корпуса мира США заявил 12 ноября Чрезвычайный и полномочный посол Соединенных Штатов в Армении Ричард Миллз, коснувшись ожидаемой встречи глав Армении и Азербайджана.

По словам посла, США крайне удовлетворены, что оба президента решили провести встречу до конца года. «Это весьма позитивный шаг с обеих сторон. Мы надеемся, что президенты будут открыты к новым предложениям трех сопредседателей Миской группы ОБСЕ и проявят готовность обсудить их», - подчеркнул Ричард Миллз.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.