Дело Пермякова на следующей неделе будет отправлено в суд

14 Ноя 2015: 16:23. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Жоховурд» пишет: «Дело об убийстве семьи Аветисянов, совершенного со стороны военнослужащего 102-ой российской военной базы Валерия Пермякова 2-го февраля 2015 года в городе Гюмри, будет оправлено в суд.

По сведениям газеты «Жоховурд», в течение следующей недели уже дело будет расследоваться в суде общей юрисдикции Ширакского марза. Еще в июне 2015 года мы писали, что в суде общей юрисдикции Ширакского марза есть 4 судьи, расследующих уголовные дела, рассматривая «кандидатуры» которых, мы пришли к тому заключению, что судье по уголовным делам суда общей юрисдикции Ширакского марза Ашоту Манукяну это дело, пожалуй, не будет передано, поскольку он расследует дела Маралика и Артика. Следовательно, Артаку Тадевосяну тоже не передадут, поскольку он является новоиспеченным судьей, ему еще предстоит многому научиться, а судья Мовсес Арутюнян через год выйдет на пенсию.

Из судей остался только судья суда общей юрисдикции Ширакского марза Вардан Григорян, которого, по всей вероятности, «выберет компьютер» в качестве председательствующего судьи в расследовании этого громкого дела».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.