«Свободные демократы»: В процессе конституционных реформ есть фактор большой поспешности

16 Ноя 2015: 11:01. Автор: | Комментариев нет »

В процессе осуществления конституционных изменений в Армении есть фактор большой поспешности. Об этом заявила на пресс-конференции 16 ноября вице-председатель партии «Свободные демократы» Ануш Седракян.

Некоторые депутаты парламента Армении, по ее словам, даже не осведомлены о том, что пакет должен быть вынесен на референдум. С точки зрения Седракян, имеет место политическое реалити-шоу. «Есть стремление показать международному сообществу, что в Армении этот процесс происходит прозрачно и демократично. Процесс может быть прозрачным, но цель – довольно скрытой», - подчеркнула оппозиционер. Она также добавила, что нельзя говорить о том, плохой или хороший проект конституционных реформ, нужно говорить об отсутствии политической воли для реализации этого документа.

Напомним, что 6 декабря текущего года в Армении пройдет референдум по конституционным реформам. Согласно предлагаемым изменениям, страна перейдет к парламентской форме правления.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.