АРФД: Серж Саргсян не будет претендовать на должность председателя парламента Армении

17 Ноя 2015: 17:33. Автор: | Комментариев нет »

Нынешний президент Армении Серж Саргсян не будет претендовать на должность председателя Национального Собрания. Об этом заявил на пресс-конференции 17 ноября секретарь парламентской фракции АРФ Дашнакцутюн Агван Варданян.

Парламентские выборы, по его словам, пройдут в 2017 году по пропорциональной избирательной системе. «Мы должны сделать все, чтобы какая-либо политическая сила не получила большинство на этих выборах. И полномочия Сержа Саргсяна завершаются в 2018 году. Кто мне может сказать, что при нынешней системе мешает воспроизводству правящей Республиканской партии Армении и Сержа Саргсяна?», - задался вопросом Варданян. Депутат не согласился с аргументами о том, что после проведения конституционных реформ РПА будет иметь большинство в парламенте. «Что мешает Сержу Саргсяну при действующей системе иметь большинство в Национальном Собрании, стать премьер-министром и кого-либо сделать президентом в 2018 году, сохраняя всю власть в своих руках?», - заключил Агван Варданян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.