Путин и Олланд договорились координировать действия в борьбе с ИГ

17 Ноя 2015: 19:06. Автор: | Комментариев нет »

Президенты России и Франции Владимир Путин и Франсуа Олланд в ходе телефонного разговора договорились обеспечить координацию действий между военными ведомствами и спецслужбами двух стран в борьбе против террористов ИГ.

Как сообщает пресс-служба Кремля, разговор состоялся по инициативе французской стороны.

«Лидеры уделили особое внимание наращиванию двустороннего и многостороннего сотрудничества по противодействию международному терроризму. Условлено, в частности, обеспечить более тесные контакты и координацию действий между военными ведомствами и спецслужбами двух стран в ходе операций против террористических структур, осуществляемых Россией и Францией в Сирии», — говорится в сообщении, передает РИА Новости.

Ранее Владимир Путин поручил разработать с французскими ВМС план совместных действий по Сирии как на море, так и в воздухе. Он также отметил, что российские военные должны работать с французскими коллегами, которые подойдут на авианосце к берегам Сирии, как с союзниками.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.