Террористы показали бомбу, которой взорвали российский Airbus A321

18 Ноя 2015: 18:42. Автор: | Комментариев нет »

Журнал «Исламского государства» Dabiq опубликовал фото бомбы, которая, как утверждают террористы, была взорвана на борту российского самолета А321, сообщает в среду, 18 ноября, Reuters.

На фотографии показана металлическая банка из-под напитка Schweppes. Рядом с ней провод, который уходит к металлической основе. Третья часть бомбы — провод, который отходит к переключателю со значками «включить» и «выключить». Изображение было показано в журнале Dabiq, который принадлежит террористам. На территории России он входит в список экстремистских материалов.

Также террористы сказали, что изначально планировали взорвать западный самолет, однако решение установить бомбу на российском самолете было принято после начала авиаударов России в Сирии.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.