Армения стала основной темой декабрьского номера журнала GEO

23 Ноя 2015: 19:09. Автор: | Комментариев нет »

Декабрьский номер авторитетного научно-популярного журнала GEO посвящен Армении.

Известный журналист Дмитрий Губин в статье «Армения. Уроки будущего» рассказывает о своих впечатлениях от путешествия в Армению, уделяя особое внимание реализуемым бразовательным программам и существующему в этой сфере потенциалу.

«Классическая Армения, страна церквей с каменными крышами и гор цвета «хриплой охры», как писал поэт Осип Мандельштам, неожиданно становится страной... школ. Чему там учат? Будущему», - пишет автор.

Представляя деятельность колледжа UWC Dilijan и Центра креативных технологий «Тумо», журналист отмечает: «То-то Армения нас удивит еще через 25 лет».

Визит российских журналистов в Армению был организован фондом «Инициативы развития Армении» (IDeA). В рамках тура представители российских медиа ознакомились с туристическими возможностями Армении, а также реализуемыми фондом IDeA программами.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.