Минобороны Армении считает уничтожение российского самолета ударом по усилиям международного сообщества

25 Ноя 2015: 13:29. Автор: | Комментариев нет »

Министр обороны Армении Сейран Оганян считает уничтожение российского бомбардировщика ударом по усилиям международного сообщества в борьбе с ИГИЛ.

На совместном брифинге с министром обороны Сербии Братиславом Гашичем Сейран Оганян, отвечая на вопрос о сбитом турецкими ВВС российском самолете, отметил, что международное сообщество сконцентрировало свое внимание на инциденте. «В момент, когда международное сообщество прилагает усилия для борьбы с терроризмом, подобные действия – это удар по усилиям международного сообщества», - заявил Сейран Оганян.

Отвечая на вопрос о действиях армянской стороны в случае обострения российско-турецких отношений, Сейран Оганян напомнил, что Россия для Армении является стратегическим союзником, и это обуславливает отношения. В случае развития событий будут предприняты соответствующие действия. При этом министр отмети, что международное сообщество должно принять меры, чтобы не допустить обострения ситуации.

Что касается вопроса приведения в состояние готовности ПВО Армении и размещенных на территории Армении российских подразделений, то Сейран Оганян отметил, что работа проводится в рамках принятых планов.

Как сообщалось ранее, ВВС Турции 24 ноября сбили ракетой «воздух-воздух» российский самолет Су-24, который принимал участие в антитеррористической операции в Сирии.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.