Вложение средств в недвижимость за рубежом или дома?

26 Ноя 2015: 14:18. Автор: | Комментариев нет »

Вложение средств в недвижимость – это хороший способ сохранить накопленный капитал в условиях постоянно изменяющейся экономической ситуации. Однако к выбору инвестиционного объекта следует относиться очень серьёзно. Так, например, инвесторам из Армении стоит быть осторожными при поиске инвестиционных возможностей у себя на родине. В 2015 году рынок недвижимости республики демонстрировал не лучшие результаты: только в первом квартале года объёмы операций с недвижимостью сократились почти на треть. Кроме того, цены на объекты упали в среднем на 15%, если измерять их в долларах США. Эксперты объясняют ситуацию низкой активностью в секторе малого и среднего бизнеса, а также слабой покупательской способностью населения. Эти факторы свидетельствуют о довольно высоких рисках инвестиций в недвижимость Армении, в связи с чем инвесторам было бы разумнее присмотреться к зарубежным рынкам недвижимости.

Одним из отличных вариантов является Дубай (ОАЭ). Этот город за последние годы смог стать одним из крупнейших торговых, финансовых и туристических центров региона и мира. Деловая активность и высокие темпы экономического развития привлекают в эмират множество бизнесменов и специалистов, благодаря чему в Дубае фиксируется колоссальный прирост населения. Как следствие, эмират характеризуется высоким спросом на все типы недвижимости, а значит, вложение средств в недвижимость Дубая приносит инвестору ощутимую прибыль. Ценовые показатели здесь существенно ниже многих других популярных у инвесторов рынков, тогда как качество возводимых построек ничуть не хуже. Показатели доходности от такой недвижимости – одни из самых высоких в мире.

Обычно инвесторов пугает вариант приобретения недвижимости за рубежом, однако Дубай известен как привлекательная площадка для иностранных инвестиций благодаря льготному налогообложению. Кроме того, в эмирате можно купить номер в отеле или апартаменты гостиничного типа (что, кстати, часто обходится дешевле, чем покупка квартиры), а его управлением займётся гостиничный оператор. Таким образом, иностранный инвестор может не беспокоиться о своём имуществе, предоставив все заботы о нём профессиональному отельеру. Рынок недвижимости Дубая – это перспективная площадка, отличающаяся быстрыми темпами роста, поэтому вложение средств в недвижимость эмирата – это разумный шаг со стороны любого инвестора. Если вас заинтересовали подобные перспективы, рекомендуем скачать экспертный гид по выгодным инвестициям.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.