Мэр Лондона симпатизирует Курдской рабочей партии

4 Дек 2015: 09:05. Автор: | Комментариев нет »

Мэр Лондона Борис Джонсон выразил симпатию в отношении Курдской рабочей партии (КРП), несмотря на то, что последняя признана Правительством Великобритании террористической организацией. Об этом он заявил в интервью ITV News.

Мэр вспомнил во время интервью случай с 21-летней Сильхан Озцелик из Северного Лондона, которая была приговорена к заключению на 21 месяц из-за того, что примкнула к Курдской рабочей партии. Друзья и члены семьи девушки обжаловали решение суда, поскольку КРП борется с Исламским государством, а это совпадает с целью Правительства.

«Я очень симпатизирую КРП и Пешмерге. Надеюсь, что это отразится на правовой сфере, и девушка удостоится разумного отношения, нежели абсурдного наказания», - подчеркнул Борис Джонсон.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.