Лавров и Дачич спели «Подмосковные вечера» на ужине для участников СМИД ОБСЕ

4 Дек 2015: 16:02. Автор: | Комментариев нет »

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров и председатель ОБСЕ, глава МИД Сербии Ивица Дачич совместно исполнили песню «Подмосковные вечера» в четверг вечером на ужине по завершении первого дня работы Совета министров иностранных дел ОБСЕ (СМИД ОБСЕ) в Белграде. Об этом пишет сербская газета «Телеграф», которая назвала выступление «хитом саммита в Белграде». В ужине принимали участие министры иностранных дел более 40 государств и члены делегаций, передает ТАСС.

«Дачич и Лавров спели им русскую песню, которую сербы обожают», - пишет газета. «Неофициальную часть ужина ОБСЕ открыл сербский министр иностранных дел Ивица Дачич, который со своим коллегой из России Сергеем Лавровым спел русскую песню «Подмосковные вечера», - сообщило издание, по информации которого, инициатором выступил именно Дачич.

«Ужин для гостей, которые приехали на Совет министров ОБСЕ, был организован в здании Генерального штаба, а высокие чиновники оставались на нем до полуночи», - сообщила газета и разместила на своем сайте аудиозапись «Подмосковных вечеров» с сербскими субтитрами, но не в исполнении министров.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.