Лидер «Наследия» призвал к общенациональному митингу 11 декабря

7 Дек 2015: 18:19. Автор: | Комментариев нет »

Лидер партии "Наследие" Раффи Ованнисян на проходящем в Ереване очередном митинге против результатов конституционного референдума призвал к общенациональному митингу 11 декабря.

Он объявил о том, что сидячая акция продолжается, каждый день будут проводится встречи с народом и представителями СМИ и подчеркнул, что фронт "Новая Армения" продолжит борьбу за свободную Армению.

Общереспубликанский референдум по внесению изменений в Конституцию состоялся в Армении в воскресенье на 1997 избирательных участках. Согласно предварительным данным ЦИК, за подано 825 851 голосов, против - 421 600, недействительными признано 53 332 бюллетеней, в избирательных комиссиях было погашено 1 330 954 бюллетеней. В голосовании приняли участие 1 303 466 избирателей, в том числе, 189 230 с ID-картами.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.