Сейран Оганян: «Азербайджан не понимает человеческого языка»

9 Дек 2015: 16:58. Автор: | Комментариев нет »

Контроль ситуации на армяно-азербайджанской границе осуществляется на должном уровне, однако напряженность достигла пика. Об этом заявил министр обороны Армении Сейран Оганян журналистам в Национальном Собрании.

По словам министра, противник применяет минометы, а минувшей ночью на юго-восточном направлении линии соприкосновения задействовал танк.

Как заверил министр, благодаря профилактическим мероприятиям, ситуация на границе контролируется. Что касается отклика международного сообщества на последние события, то, министр подчеркнул, что «Азербайджан не понимает человеческого языка».

«Противник не только отказывается от создания механизмов расследования инцидентов, но и противится международному расследованию, которое может выявить виновную сторону и дать адресную оценку. Настало время, чтобы международные структуры всерьез задумались о подобных механизмах», - считает министр.

Он также сообщил, что сегодня провел телефонную беседу с личным представителем действующего председателя ОБСЕ послом Анджеем Каспршиком.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.