Министр иностранных дел Арцаха встретился с Уорликом

9 Дек 2015: 19:52. Автор: | Комментариев нет »

Находящийся с рабочим визитом в США министр иностранных дел НКР Карен Мирзоян 8-го декабря встретился с представителями Армянского конгресса в Америке и комитетом Ай Дата США. Как сообщили в управлении по информации и связям с общественностью МИД НКР, обсуждались вопросы предоставляемой США Арцаху помощи, а также рост эскалации и провокаций со стороны Азербайджана на линии соприкосновения.

Карен Мирзоян выразил удовлетворение уровнем сотрудничества с упомянутыми организациями и их усилия по защите интересов НКР в США.

После встречи Карен Мирзоян принял участие в приеме, организованном для участников агиткампании в пользу НКР, где выступил с речью и ответил на вопросы присутствующих.

В тот же день министр ИД НКР Карен Мирзоян встретился с американским сопредседателем Минской группы ОБСЕ Джеймсом Уорликом и обсудил с ним ряд вопросов касаемо переговорного процесса. Обоюдно была подчеркнута необходимость исключения нарушения режима прекращения огня.

На встречах его сопровождал постпред НКР в США и Канаде Роберт Аветисян.

Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.