Кемаль Кылычдароглу назвал Турцию полуоткрытой тюрьмой

14 Дек 2015: 13:06. Автор: | Комментариев нет »

Лидер оппозиционной кемалистской Республиканской народной партии Турции Кемаль Кылычдароглу посетил двух арестованных журналистов газеты «Джумхурриет» Джана Дюндара и Эрдема Гюли, сообщает турецкая газета Hurriyet.

После визита в беседе с журналистами Кемаль Кылычдароглу напомнил, что в данный момент в турецких тюрьмах находятся 32 журналиста, что неприемлемо, и журналистов надо немедленно отпустить на свободу.

«Будьте уверены, в Турции – невелика разница, в тюрьме ты или на воле. Страна превратилась в полуоткрытую тюрьму. Права человека нарушаются, демократия – в подвешенном состоянии. Я много раз говорил, что эти аресты – позор для страны. Турция оказывается в международной повестке в связи с арестами журналистов. Это неприемлемо. Мы считаем это неверным, и требуем освобождения32 журналистов»,- сказал он.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.