Снайперы ЮВО в Армении получили комплекты современной экипировки «Ратник»

14 Дек 2015: 13:46. Автор: | Комментариев нет »

В российскую военную базу Южного военного округа (ЮВО), дислоцированную в Республике Армения, поступили комплекты современной экипировки «Ратник» для снайперов.

Как сообщили в пресс-службе ЮВО, в состав экипировки «Ратник» входят зимний и летний двусторонние маскировочные комплекты, позволяющие выполнять различные задачи в условиях высокогорья при температурных режимах от -25 до +45 градусов Цельсия. В состав амуниции для снайпера входит около 40 элементов защиты и жизнеобеспечения военнослужащих - бронешлемы и бронежилеты, непромокаемые комбинезоны, системы защиты слуха, зрения, локтевых и коленных суставов. Также имеется автономный источник тепла, рейдовый рюкзак, индивидуальный водяной фильтр, средства защиты органов дыхания и первой медицинской помощи.

В 2016 году планируется поставка в соединение ЮВО в Закавказье комплектов экипировки «Ратник» для военнослужащих мотострелковых и специальных подразделений.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.