Армения обвиняет Турцию в пособничестве «Исламскому государству»

16 Дек 2015: 16:45. Автор: | Комментариев нет »

Министр обороны Армении Сейран Оганян обвинил Турцию в пособничестве «Исламскому государству». Об этом он заявил 16 декабря на совместном брифинге с министром национальной обороны Греции Панайотисом Камменосом.

По его словам, в ходе переговоров с греческим коллегой были обсуждены вопросы международной и региональной безопасности. «Проблемы с соседями всех нас беспокоят», – подчеркнул министр, добавив, что внимание международного сообщества приковано к региону, а в регионе есть государства в лице Турции, которая пособничает «Исламскому государству».

«Мы осуждаем это», - заявил Оганян. По его словам, подобная деятельность, затрагивающая стратегического союзника Армении, идет во вред международной борьбе с терроризмом.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.