В Кремле началась сессия Совета коллективной безопасности ОДКБ

21 Дек 2015: 14:11. Автор: | Комментариев нет »

В Кремле стартовала сессия Совета коллективной безопасности (СКБ) Организации Договора о коллективной безопасности. Председателем СКБ ОДКБ в межсессионный период 2015 – 2016 гг. является президент Республики Армения Серж Саргсян. В СКБ входят главы государств-членов ОДКБ – Армении, Белоруссии, Казахстана, Кыргызстана, России и Таджикистана.

Заседание Совета коллективной безопасности проходит в узком составе и в формате пленарного заседания. Предусматривается, что в ходе сессии главы государств обменяются мнениями о текущей ситуации в мире, обсудят основные проблемы международной безопасности и возможные шаги ОДКБ по их решению. По итогам сессии, ожидается, что главы государств – членов ОДКБ примут Заявление о противодействии международному терроризму и подпишут решения СКБ, касающиеся ротации должностных лиц постоянно действующих рабочих органов ОДКБ.

Другие статьи категории "ОДКБ":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.