Армянка со своим мужем-азербайджанцем сбежала к боевикам «Исламского государства»: LifeNews

24 Дек 2015: 09:43. Автор: | Комментариев нет »

28-летняя жительница столицы Мария Самойлова сбежала к боевикам «Исламского государства» (ИГ), передает LifeNews. По крайней мере, в этом уверен отец молодой женщины, 51-летний Артур Мкртумян, который и написал заявление в полицию о пропаже.

По его словам, дочь вместе со своим гражданским мужем уехала в Турцию и исчезла – связь с ней прервалась два месяца назад.

LifeNews сообщает, что избранником Марии Самойловой стал бизнесмен из Азербайджана Юрий Исмаилов. Регистрировать свои отношения в загсе влюбленные не стали, поженились лишь по мусульманским обычаям. После чего объявили родителям девушки, что намерены уехать к родственникам Юрия в Баку. Вот только маршрут для путешествия у отца Марии вызвал подозрения: в Азербайджан, граничащий с Россией, новобрачные почему-то решили отправиться через Турцию. Пара покинула российскую столицу в октябре этого года, после чего новостей от дочери ее родители не получали.

Артур Мкртумян уверен, что дочь и ее супруг изначально планировали отправиться к боевикам ИГ, а легенду про переезд в Азербайджан придумали, опасаясь наказания. К тому же, по его словам, у родственников Юрия в Баку они так и не появились.

Впрочем, мать Марии, которая с Артуром Мкртумяном находится в разводе, никакого криминала в исчезновении дочери не видит. Женщина уверена, что та действительно находится в Азербайджане и в ближайшее время выйдет на связь.

Другие статьи категории "Бывший СССР":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.