Перестановки в дипкорпусе, Шаварш Кочарян может стать послом

26 Дек 2015: 12:52. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Грапарак пишет: «В ближайшее время не только в правительстве, но также и в дипломатическом корпусе ожидаются переназначения. По нашим сведениям, посол Армении в ОАЭ Гегам Гарибджанян переедет в Ливан, в Эмиратах послом будет назначен Фадей Чарчоглян. Наши источники не сказали, будет ли заниматься последний лоббингом самого красивого министра юстиции в арабском мире, как это делал Гарибджанян.

На новую дипломатическую работу будет переведен также посол Армении в Китае Армен Саргсян: поговаривают, что он станет послом в Болгарии. По сведениям тех же источников, посол Армении в России Олег Есаян заменит Армена Хачатряна в Беларусии, а по поводу посла в РФ вновь называют имена Шаварша Кочаряна и Грануш Акобян. Но поскольку «премьер-министром» ЕАЭС отныне будет Тигран Саргсян, многие считают, что у Ш. Кочаряна больше шансов.

Кстати, сгустились тучи над головой посла Армении в Украине Андраника Манукяна, хотя наши источники утверждают, что сваты – Аргамыч и Николаевич, этого не позволят. Напомним, что Манукян оказался в центре коррупционного скандала: украинская пресса выявила, что он в качестве резиденции посла использует особняк одного из бежавших приближенных Януковича».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.