Армению из конца в конец можно будет проехать за 4,5 часов

29 Дек 2015: 15:01. Автор: | Комментариев нет »

Армению из конца в конец можно будет проехать за 4,5 часов. Об этом заявил президент Армении Серж Саргсян, побывавший на открытии участка трассы «Север - Юг» в рамках транша 1 - Ереван-Арташат. Там же гости по прямой связи наблюдали за открытием второго участка транша 1 – Ереван-Аштарак. Об этом сообщили в пресс-службе президента.

Трасса «Север - Юг» свяжет иранскую и грузинскую границы Армении и сократит протяжённость нынешнего пути примерно на 85 км. Многие участки трассы будут распрямлены, что повысит комфорт и скорость движения.

Если сейчас, на самой высокой скорости, с юга на север Армению пересекают за 9 - 9,5 часов, то новая трасса сократит это время до 4,5 ч. Таким образом, Армения откроет удобный и быстрый маршрут для международного транзита.

Дорогу, строящуюся на кредитные средства, планируется завершить к 2019 г.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.