Американские офицеры встретили армянских миротворцев, вернувшихся на Родину из Косово

29 Дек 2015: 16:12. Автор: | Комментариев нет »

Члены офиса военного атташе посольства США в Армении встретили 34-х армянских военнослужащих, вернувшихся на родину после шестимесячной миротворческой миссии в Косово.

"Военнослужащих 12-й миротворческой бригады встретили полковник Энтони Себо и руководитель офиса военного сотрудничества посольства США майор Джон Фриел", - говорится в сообщении, размещенной на официальной странице посольства в социальной сети Facebook.

В сообщении отмечается, что Армения входит в список из десяти стран – не членов НАТО, которые с 2010 года содействует своей миротворческой миссией вооруженным силам Косово, помогая сохранять надежную и безопасную среду, способствующую стабильному и мирному развитию Косово.

Транспортировка армянских военных из авиабазы "Рамштайн" в Германии была осуществлена 37-м летным отрядом ВВС США военно-транспортным самолетом C-130J "Геркулес"

Армянские военнослужащие участвуют в поддержании мира в Косово и Афганистане в рамках миссии НАТО, а с ноября 2014 года - в миротворческой миссии ООН в Ливане в составе итальянского контингента.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.