Турции не видать членства в ЕС в ближайшее десятилетие — Гюнтер Эттингер

30 Дек 2015: 18:53. Автор: | Комментариев нет »

Вступление Турции в Евросоюз не ожидается ни в этом и даже ни в следующем десятилетии. Анкара должна показать, что принимает европейские ценности и правила, считает еврокомиссар Гюнтер Эттингер.

В интервью журналу Bild чиновник также выразил серьезную озабоченность возможным распадом ЕС в связи с появлением все большего количества нестабильных и популистских правительств. В этой связи страны-члены должны «сделать все, чтобы сохранить конструкцию Сообщества», передает RG.

Еврокомиссар признал наличие проблем с восточноевропейскими странами в связи с кризисом беженцев. Несмотря на это, он считает оправданным держать двери открытыми для стран из Западных Балкан. Однако должны быть строгие условия для принятия их в будущем в Евросоюз, заключил Эттингер.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.