Хаменеи назвал большой политической ошибкой казнь проповедника Нимра ан-Нимра

3 Янв 2016: 14:01. Автор: | Комментариев нет »

Духовный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи назвал большой политической ошибкой казнь в Саудовской Аравии шиитского проповедника Нимра ан-Нимра.

Выступая на совещании ведущих богословов Исламской Республики, Хаменеи заявил, что несправедливо пролитая кровь богослова приведет к тому, что руководство Саудовской Аравии постигнет возмездие. Аятолла Хаменеи подверг критике тех, кто «поддерживает Эр-Рияд, утверждающий, что он якобы является поборником свободы, демократии и прав человека, и хранит молчание по поводу невинной крови, пролитой саудовским режимом в таких странах как Йемен». Иранский духовный лидер подчеркнул, что исламский мир и остальные страны должны проявить ответственность и осудить эти преступления, выразить свое отношение к действиям саудитов.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.