Дочь телеведущего Кочергина погибла в лифте

14 Янв 2016: 18:44. Автор: | Комментариев нет »

Погибшая в результате ЧП Ирина Володина оказалась дочерью телеведущего. У женщины осталось двое детей двух и восьми лет, сообщает РИА Новости.

Погибшая в результате падения лифта в жилом комплексе "Алые Паруса" Ирина Володина была дочерью известного телеведущего Евгения Кочергина, сообщает телеканал "360". По словам ведущего, он узнал о случившемся от зятя и сразу прибыл на место трагедии.

"Да, это правда. Позвонил мне зять, я узнал, сразу приехал", — подтвердил информацию Кочергин. Он также сообщил, что у погибшей осталось две дочери двух и восьми лет.

Ранее следователи в Москве возбудили уголовное дело в связи с гибелью женщины в результате падения лифта в жилом доме, сообщает столичное управление СК РФ. ЧП произошло в четверг днем в одном из домов элитного жилого комплекса "Алые Паруса".

Другие статьи категории "Происшествие":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.