В Молдавии оппозиция объявила о возобновлении протестов в режиме нон-стоп

16 Янв 2016: 19:55. Автор: | Комментариев нет »

В Молдавии оппозиция объявила о возобновлении в режиме нон- стоп протестов с требованием роспуска парламента, после того как в пятницу под давлением депутатов президент Николай Тимофти выдвинул кандидатом в премьеры представителя Демократической партии Павла Филипа. Об этом заявил лидер «Нашей партии» мэр второго по величине города Бельцы Ренато Усатый на многотысячной акции протеста у здания парламента, где «Наша партия» вместе с социалистами ранее разбили палаточный городок, передает ТАСС.

«Мы возобновляем акции протеста нон-стоп. Нельзя допустить утверждения правительства и завершения плана олигархической группы по захвату страны», - сказал Усатый. Он обратился ко всем оппозиционным движениям с призывом объединить силы. «Надо пробудить всю страну, независимо от национальной принадлежности, по которой разделяют наш народ, тогда нас никто не остановит. Люди считают копейки, а они воруют миллиарды. В Молдавии должны быть объявлены досрочные выборы, только они покажут реальный рейтинг власти», - считает лидер партии. Усатый призвал всех собраться у парламента, когда будет утверждаться правительство.

Другие статьи категории "Бывший СССР":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.