В Армению опять доставлена большая партия турецких томатов

21 Янв 2016: 09:51. Автор: | Комментариев нет »

Начиная с декабря минувшего года, в Армению была импортирована большая партия турецких томатов. Об этом корреспонденту газеты «Айкакан жаманак» сообщили собственники отечественных теплиц, выразив уверенность, что турецкие томаты были импортированы без соответствующего таможенного оформления на границе.

«О конкретных объемах наши источники информацией не располагают, но отмечают, что импорт все растет. Вопрос в том, что в результате введенных Россией санкций запрещен ввоз турецких овощей. И сейчас эти овощи по заниженным ценам заполонили разные рынки, в том числе в Закавказье. Относительно низкая цена позволяет турецким томатам конкурировать с местной продукцией. Каких-либо правовых препятствий для импорта в Армению турецких томатов нет. Однако он не осуществлялся согласно договоренности, достигнутой между отечественными предпринимателями. Если информация собственников теплиц соответствует действительности, это означает, что некоторые «предприниматели» нарушили договоренность», - пишет «Айкакан жаманак».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.