Армянские делегаты в ПАСЕ вскоре станут «героями»

27 Янв 2016: 11:42. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Грапарак» пишет: «Возвращающаяся из Страсбурга армянская делегация в ПАСЕ вскоре будет провозглашена «героем» из-за того, что, благодаря ей, в результате неустанных усилий, стало возможным предотвращение принятия особо опасного для Армении антиармянского доклада британского депутата Роберта Уолтера «Эскалация насилия в Нагорном Карабахе и других оккупированных территориях Азербайджана», за принятие которого проголосовали 66, а против — 70 депутатов, при 45 воздержавшихся. Не секрет, что власти мобилизовали все силы и командировали для этой цели в ряд стран нескольких депутатов.

Например, вице-председатель Национального Собрания Армении Эдуард Шармазанов больше недели находился за границей: сначала в прибалтийских республиках, а затем в Чехии и, наконец, в родной Греции, где он должен был провести переговоры с делегатами этих стран в ПАСЕ, чтобы те перешли на нашу сторону и проголосовали в нашу пользу. Однако, когда изучаешь список голосования этих стран, всплывает достаточно интересная картина. Например, из четырех делегатов от Греции на ПАСЕ двое проголосовали «за», а двое – «против». Три делегата Чехии воздержались от голосования. Почти всем составом проголосовали «за» принятие доклада Грузия и Сербия.

Кстати, на переговоры в Грузию была отправлена Эрмине Нагдалян».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.