Прапорщик Алиев расстрелял лучшего друга майора Гасанова который ухаживал за его женой

27 Янв 2016: 13:36. Автор: | Комментариев нет »

В Республике Коми РФ в колонии №31 города Микунь азербайджанец задержан по подозрению в убийстве соотечественника, сообщают российские СМИ.

По предварительной версии, старший прапорщик Алиев ожидал у ворот колонии автомобиль, который должен был забрать в больницу одну из осужденных. В это время на своей машине подъехал майор Гасанов. Увидев его, Алиев выхватил свой автомат, подбежал к машине и в упор расстрелял коллегу, сделав контрольный выстрел в голову.

Поводом для конфликта могло стать получение Алиевым единовременной выплаты на приобретение жилья.

Как сообщает LifeNews, они испортились в прошлом году, хотя мужчины были друзьями с 90-х годов.

Предполагается, что поводом для конфликта стало получение Алиевым единовременной выплаты на приобретение жилья.

— По жизни Алиев был очень жадным человеком, — рассказал источник. — Видимо, жадность так одолела его, что он потерял фазу и заявил своей жене, что разведётся с ней, оставит детей и уедет с деньгами в Азербайджан.

Гасанов как друг семьи решения Алиева не поддержал и пробовал его переубедить. Из-за споров они окончательно и перестали общаться.

По словам жителей города Микунь, знакомых с ситуацией, после того, как Алиев бросил свою жену Камилу Г. с двумя детьми, его друг майор Гасанов начал ухаживать за ней.

Из-за этой ситуации обоих сотрудников вызывали к начальнику колонии для разъяснительной беседы. Ставили в дежурства таким образом, чтобы они не пересекались. С обоими работал психолог.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.