В России заживо сожгли 12 выходцев из Средней Азии

31 Янв 2016: 13:31. Автор: | Комментариев нет »

На улице Стромынке в Москве, где вечером 30 января вспыхнул пожар в производственном помещении, завершён разбор завалов. По последним данным, жертвами ЧП стали 12 человек, в том числе трое детей, одному из которых не исполнилось и года.

Следователи предполагают, что погибшие выходцы из Средней Азии проживали в сгоревшем здании. Пока рассматриваются несколько версий того, что стало причиной пожара. Одна из них — версия поджога, сообщает LifeNews.

Официальный представитель Главного следственного управления СК РФ по Москве Юлия Иванова уточнила, что уголовное дело возбуждено по статье «Умышленное уничтожение или повреждение имущества, повлекшее по неосторожности смерть человека и иные тяжкие последствия». Ранее сообщалось о возбуждении уголовного дела по статье «Убийство двух и более человек».

По словам одного выжившего работника цеха, пламя отрезало его товарищей от выхода. Он предположил, что там были нетрезвые люди. Пробраться в горящее здание спасатели сразу не могли. Около часа ночи 31 января сотрудники МЧС смогли потушить огонь, после чего приступили к разбору завалов.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.