Премьер Армении принял делегацию министра обороны Грузии

1 Фев 2016: 22:32. Автор: | Комментариев нет »

Премьер-министр Армении Овик Абраамян принял делегацию министра обороны Грузии Тинатин Хидашели.

Как сообщает пресс-служба правительства, подчеркнув, что политические и экономические взаимоотношения Армении и Грузии находятся на прочной основе, Овик Абраамян отметил важность сотрудничества и в обороне, в интересах безопасности не только двух дружественных государств, но и всего региона. В контексте противостояния задачам в нынешней тяжёлой геополитической ситуации, сотрудничество в обороне и безопасности стало не просто актуальным, но и императивным.

Хидашели поблагодарила премьер-министра за тёплый приём и отметила, что сотрудничество Армении и Грузии в обороной отрасли ведётся не только двусторонне, но и в рамках миротворческой миссии НАТО. Министр обороны Грузии отметила важность укрепления региональной безопасности и обеспечения мира.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.