Снайперы российской базы в Армении начали готовиться к Всероссийским соревнованиям «Снайперский рубеж-2016»

5 Фев 2016: 12:07. Автор: | Комментариев нет »

На российской военной базе Южного военного округа в Армении началась подготовка снайперских пар к Всероссийским соревнованиям «снайперский рубеж – 2016». В занятиях на высокогорном полигоне «Камхуд» принимает участие более 100 снайперов соединения.

Как сообщает пресс-служба ЮВО, военнослужащие научатся стрелять из снайперской винтовки Драгунова (СВД) на дальние дистанции по движущимся целям, находящимся за различными препятствиями. Стрельба будет вестись в дневное и ночное время с применением поправок на высокогорье и низкие температурные режимы, достигающие до – 20 градусов Цельсия. Кроме того, будут проверены навыки снайперов по скрытному передвижению и маскировке с применением табельных и подручных средств, умение определения расстояния до цели и корректировки огня с использованием приборов наблюдения и прицеливания.

Завершатся подготовительные занятия снайперских пар проведением отборочного этапа, в ходе которого будут определены лучшие для участия в окружных соревнованиях снайперских пар «Снайперский рубеж».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.