Умер народный артист России

8 Фев 2016: 18:21. Автор: | Комментариев нет »

Народный артист России, актер Костромского государственного драматического театра имени А.Н. Островского Эмиляно Очагавия умер после пожара в своей квартире. Об этом информирует РИА «Новости».

По данным МЧС, сообщение о пожаре в доме на улице Мясницкой в Костроме поступило в воскресенье в 20.56. Пожар возник в квартире Очагавии. Семья и соседи артиста успели выбежать на улицу, самого актера пришлось спасать пожарным.

«С помощью автолестницы пожарные забрались в квартиру и вынесли оттуда мужчину. На момент возникновения пожара он спал», – уточнила представитель ГУ МЧС по региону. Позже артист умер в больнице.

По словам спасателей, предварительная версия пожара — неосторожное обращение с огнем.

«Начата доследственная проверка по сообщению в СМИ о смерти в больнице актера Костромского драматического театра Э. Очагавии после пожара в его квартире», – сообщается на сайте следственного управления СКР по Костромской области.

В сообщении на сайте театра Очагавия назван «удивительно светлым человеком и талантливейшим артистом», которого любили друзья, коллеги и зрители. Прощание с актером состоится 10 февраля.

Соболезнования родным и близким Очагавия направил глава региона Сергей Ситников.

Другие статьи категории "Происшествие":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.