«Когда волки берутся защитить овец»

9 Фев 2016: 21:12. Автор: | Комментариев нет »

Жителей сирийского города Алеппо обещает защитить турецкий премьер Ахмет Давутоглу. Во время своего выступления на заседании парламентской фракции возглавляемой им правящей Партии справедливости и развития, Давутоглу заявил, что в последние дни Алеппо подвергается интенсивным бомбардировкам.

"Боль Алеппо мы несем в своих сердцах. Алеппо, который в течение многих столетий был в нашем сердце и являлся частью нашей цивилизации, "горит", а мир лишь созерцает", — отметил премьер. Его цитируют турецкие СМИ, передает "Интерфакс".

"И сейчас, выполняя свой исторический долг, мы будем защищать Алеппо во имя наших городов: Газиантепа, Кахраманмараша и Шанлыурфы. И пусть не горюют находящиеся в ожидании помощи жители Алеппо, которые подвергаются атакам российских ВКС. Турция всецело поддерживает их. Точно так же, как они поддерживали Кахраманмараш, Шанлыурфу. Придет день, когда завершится это насилие", — заявил Давутоглу.

В своей речи он не уточнил, какую именно помощь будет оказывать Турция жителям Алеппо.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.