На праймериз в Нью-Гэмпшире лидируют Трамп и Сандерс

10 Фев 2016: 12:16. Автор: | Комментариев нет »

На праймериз в Нью-Гэмпшире среди кандидатов в президенты США от Республиканской партии лидирует миллиардер Дональд Трамп, а от демократов — Берни Сандерс, сообщает MSNBC.

Согласно данным, Трамп набрал 34% голосов (8 тыс. 226 человек), на втором месте Джон Кейсик с 16%, на третьем — Джеб Буш (12%).

Победитель кокуса в штате Айова Тед Круз на четвертом месте — за него проголосовали 11%, он отстает от Буша чуть больше, чем на 100 голосов.

На первом месте на праймериз среди кандидатов от Демократической партии Берни Сандерс. У него 56% поддержки, за него отдали голоса 17 тыс. 768 человек.

Экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон на втором месте. За нее проголосовали 13 тыс. 194 человека (42%).

Данные праймериз республиканцев были даны после подсчета 8% бюллетеней, данные по кандидатам от демократов — после подсчета 12% бюллетеней.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.