МВД Украины завело дело на Саакашвили

10 Фев 2016: 20:29. Автор: | Комментариев нет »

Министерство внутренних дел Украины начало расследование публикации главой Одесской областной государственной администрации Михаилом Саакашвили видеозаписи его посещения позиций одесского батальона «Шторм» в зоне силовой операции, сообщил спикер штаба силовой операции в Донбассе Андрей Лысенко в интервью «Новой газете»

Лысенко назвал публикацию видеозаписи «полной сдачей украинских позиций». «Очень хорошо, когда губернатор интересуется жизнью подразделения. Только ребят, в идеале, надо теперь оттуда убирать! Потому что уже пошли угрозы их семьям от сепаратистов. На несколько статей Уголовного кодекса тянет такое "кино"», — сказал он.

По мнению Лысенко, Саакашвили может обвинить в съемке другого человека, поскольку сам губернатор всегда находился в кадре. «И пострадает видеооператор или тот, кто выставил», — рассудил спикер АТО.

Саакашвили опубликовал видеозапись своего посещения «Шторма» в январе на своей странице в фейсбуке. Губернатор возмутился условиями жизни украинских силовиков, которые обходятся без туалетов и несут службу в «бытовках» из фанеры и полиэтилена. На записи видно несколько карт и лица бойцов.

Представители самопровозглашенных республик Донбасса не нашли ничего секретного в этом видео, сказал ранее официальный представитель министерства обороны Донецкой народной республики Эдуард Басурин. По его словам, этот сюжет был интересен в ДНР только тем, что там был показан низкий моральный дух бойцов и материальное обеспечение мест, где они находятся.

Другие статьи категории "Бывший СССР":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.