«Кулинарно-кондитерская» атака на экс-премьера России

11 Фев 2016: 15:56. Автор: | Комментариев нет »

Экс-премьера России председателя партии «Парнас» Михаила Касьянова забросали яйцами во Владимире, куда он приехал с рабочим визитом. Как стало известно, активисты Народного освободительного движения (НОД) поджидали политика у пресс-центра перед началом брифинга.

Как только Касьянов вышел из машины, ему в спину полетело несколько десятков яиц, а также обвинения в предательстве и предложения оппозиционеру уехать из страны.

Кроме того, активисты заранее привезли к зданию несколько машин снега, чтобы затруднить ему путь в пресс-центр.

Напомним, что ранее на этой неделе группа чеченцов уже бросали в Касьянова торт, когда лидер ПАРНАСа ужинал в одном из московских ресторанов.

Добавим, что Кремль официально никак не отреагировал на нападение на Касьянова. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков только отметил, что нападение на любого человека, конечно, должно быть признано недопустимым.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.