Премьер Абраамян принял вице-председателя французской компании «Веолиа» по странам Центральной и Восточной Европы

12 Фев 2016: 10:08. Автор: | Комментариев нет »

Премьер-министр Армении Овик Абраамян 11 февраля принял вице-председателя французской компании «Веолиа» по странам Центральной и Восточной Европы Малику Гендури.

Как сообщили в Управлении информации и связей с общественностью правительства Армении, собеседники обсудили деятельность основанной компанией «Веолиа» в Армении компании «Ереван джур», в частности вопросы, касающиеся работ по водоснабжения и водоотвода Еревана и ряда соседних сел.

Премьер посчитал продуктивной деятельность французской компании и отметил важность представленности подобных крупных компаний в стране.

В свою очередь, Малика Гендури поблагодарила правительство Армении за тесное сотрудничество и представила подробности о предстоящих планах компании «Веолиа».

На встрече стороны коснулись также вопросов дальнейшего сотрудничества.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.